- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Bett waren fremde Haare, der Boden nicht gesaugt... Das Frühstück hat so viel gekostet wie das Mittagessen und steht in keinem nachvollziehbaren Preis/Leistungs-Verhältnis. Der Mittagstisch war ausgezeichnet und günstig. Zum Essen zu empfehlen, zum Übernachten eher nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für den Aufenthalt. Wir bitten zu entschuldigen, dass im Zimmer nicht alles so sauber war, wie es sich gehört. Wir haben aber reagiert und arbeiten nunmehr mit einer zusätzlichen Qualitätszertifizierung zusammen, die jedes Zimmer täglich zu 100% überprüft. In diesem Bereich sollten wir also eine deutliche Verbesserung erzielen. Es tut uns zudem leid, dass Ihnen das Frühstück nicht in vollem Maße zugesagt hat. Wir legen dort allerdings tatsächlich großen Wert auf Qualität und bieten immer mehr regionale Lieferanten mit hochwertigen Produkten auf dem Büffet an. Der Mittagstisch zum Preis von 9,50 mit 2 Gängen ist da tatsächlich kein Maßstab, denn der ist ja fast geschenkt... Herzliche Grüße, Hendrik Fennel