Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Moderne Zimmer und gute Küche. Verkehrsgünstig zwischen Meersburg und Friedrichshafen gelegen.
Schöne, ausreichend große und moderne Doppelzimmer mit sehr schönem Bad. Minikühlschrank und Safe vorhanden. Fenster absolut schalldicht, was den oben beschriebenen Problemen Rechnung trägt. Zimmer sind klimatisiert, so dass das Fenster nicht geöffnet werden muss. Ein Punkt Abzug wegen diverser Schönheitsmängel: So war in unserem Zimmer die Tischplatte des kleinen Beistelltischchens an zwei Seiten angebrochen. An der Badtüre müsste der Türgriff befestigt werden. Die Ecke der Zwischenwand war aufgestoßen; hier könnte eine Eckleiste für die Zukunft Abhilfe schaffen. Außerdem waren die Duschtücher schon sehr abgenutzt (Fäden an allen Enden gezogen). Dies soll aber nicht den Gesamteindruck schmälern. Es soll eher ein Hinweis an den Hotelier sein, sich darum zu kümmern.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 3-Gänge-Menu waren sehr gut und ausreichend.
Hier können mit voller Überzeugung alle Punkte gegeben werden. Service beim Frühstücksbuffet und vor allem am Abend war ausgezeichnet. Empfang kompetent und freundlich.
Die Lage ist einerseits sehr verkehrsgünstig, andererseits natürlich mit den damit verbundenen Geräusch- und Abgasemissionen direkt an der Bundesstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Saunabereich mit Liegemöglichkeiten im Dachgeschoss und auf einer Aussenterrasse mit Blick auf den Bodensee.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre wertvollen Hinweise haben gerne aufgenommen und bereits entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Maier Team