Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage direkt an der Hauptstraße, dazu viel zu wenig Parkplätze, Baulärm ab 7:10 Uhr, kein Außenbereich, keine Bar, schlechte Frühstückspräsentation, mäßige Auswahl bei der Haöbpension, mäßig freundliches und deutsch sprechendes Personal - alles in allem haben wir die 3Übernachtungen mit Halbpension eher bereut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. In der Tat sind einige Zimmer unmittelbar an der Bundesstraße gelegen. An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass wir ebenso ruhige Zimmer anbieten (bspw. die Kategorien Smart, Komfort, Superior). Bezüglich des Baulärmes und dem Außenbereich kommunizieren wir transparent auf jedem Buchungsportal, auf unserer Homepage, in unserem Newsletter, sowie in unserem Blog über die derzeitigen Maßnahmen und Einschränkungen. Wir freuen uns auf eine persönliche Nachricht, was genau Sie an der Präsentation unseres Frühstücksbuffets als "schlecht" empfanden. Ihren Standpunkt zur Auswahl unserer Halbpension können wir nicht nachvollziehen. Wir bieten im Rahmen unserer Halbpension ein Wahlmenü an mit 4 Vorspeisen, 6 Hauptgängen und 4 Dessertmöglichkeiten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt offensichtlich nicht genießen konnten und würden uns freuen, Sie im Frühjahr 2020 auf unserer neuen Außenterrasse und in unseren neu entstandenen Zimmern begrüßen zu dürfen, nachdem Sie Ihr Auto sicher in unserer Tiefgarage verparkt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Maier