- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir drei Freunde haben Silvester im Hotel Maier verbracht. Das Hotel liegt ausserhalb von Friedrichshafen an der Hauptstrasse, aber nahe am See. Schöne Promenade. Der Ort Fischbach bietet (fast) nichts. Nach Friedrichshafen gehts mit dem Bus, der gleich vor dem Hotel hält. Ich hatte eines der neuen Zimmer, die sehr schön gemacht sind - ich habe besonders die grosse Dusche, den Parkett und das Licht genossen. Gute Saunaanlage. An Silvester war der Tisch sehr schön geschmückt und es gab ein Galadiner. Die unterdurchschnittliche Musikbegleitung musste ertragen werden, obwohl ich vorher extra angefragt hatte, ob es während des Essens auch Musik gibt, was wir nicht wünschten, es wurde verneint. Die Leute wurden relativ willkürlich an den gleichen Tisch gesetzt. Das Essen war für mich als leider nicht perfekte, aber beherzte Köchin in Ordnung, aber nicht aussergewöhnlich. Da war keine Überraschung oder Wow-Effekt. z.B. das Rind und der Fisch waren perfekt gebraten, die Saucen leider immer nichtssagend. Auch die Abwechslung hat gefehlt, die Gerichte ähnelten sich über die Tage sehr. Aus diesem Grund würde ich persönlich das Hotel nicht mehr berücksichtigen. Die meisten anderen Gäste fanden aber Essen wie Tanzmusik toll. So schien es. Die weiblichen Angestellten waren nicht nur professionell, sondern auch herzlich. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut