- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einige Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig: Standardeinzelzimmer 115 ist einfach (steht auch in Beschreibung), aber macht überhaupt keinen freundlichen Eindruck. Wollte unbedingt ein anderes Zimmer, auch gegen Aufpreis. Aussage an der Rezeption: es gibt nur ein Doppelzimmer Standard für 60 Euro Aufpreis pro Nacht(Zimmer 215). Es ist ein bisschen freundlicher, aber alles andere als zum "wohl fühlen" - ich hatte keine andere Wahl und habe dieses dann genommen, da meine Eltern hier auch gebucht haben. Meine mitgereisten Eltern hatten mehr Glück: das Zimmer 301 Doppelzimmer mit Queensize-Bett war schön, rechtfertigt auch den Preis. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, bisher bin ich noch in jedem Hotel freundlich empfangen worden! Auch meine beiden Kinder sind etwas anderes gewohnt und möchten sicher nicht wieder kommen. Einzigster Pluspunkt: im Frühstücksraum haben wir uns wohl gefühlt und sind sehr nett bedient ind verabschiedet worden, so etwas erwarte ich auch von einem familiär geführtem Hotel in dieser Preiskategorie. Beim Frühstück hatten wir zwar wenig Auswahl (konnte man aus den Bewertungen schon lesen) - aber qualitativ sehr gut. Restaurant und Wellnesskann ich nicht bewerten, da wir immer unterwegs waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut