- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Kuschelhotel und waren von Anfang an begeistert. Gleich beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, es wurde uns alles ausführlich erklärt und gezeigt. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und wunderschön dekoriert. Weiters hatte das Zimmer einen Balkon, zwar nicht der Größte, aber völlig ausreichend. (Rauchen nur am Balkon erlaubt, da Nichtraucherhotel) Speisen und Getränke waren wirklich ausgezeichnet. Beim Buffet konnte man zwischen sehr vielen Speisen wählen und es wurde sofort nachgebracht, wenn etwas aus war. Das Pool bzw. der komplette Welnessbereich war in einem sehr sauberen Zustand und wirklich schön eingerichtet. Es gab eine Sauna, ein Dampfbad, Pools innen und außen, einen Ruheraum, einen Massageraum und ein Tepidarium mit Infrarotwärme. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend, man hatte nie das Gefühl, einfach nur ein Gast von vielen zu sein, denn man wurde immer mit dem Namen angesprochen und immer nach dem Befinden etc. gefragt. Fazit Ein wirklich perfektes Hotel für Pärchen, die mal wieder einen Urlaub in trauter Zweisamkeit genießen möchten. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und werden sicher bald wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut