Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelhotel, das trifft es wirklich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach klasse! Wir haben dort 2 Nächte verbracht!! Check in schnell und freundlich, und das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt! Es ist sehr schön das das Hotel ein sehr junges und freundliches Team hat! Das Team im Restaurant ist TOP! Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft, alles vorhanden was man zum Kuscheln braucht, Doppelliegen und Nischen wo man sich zurückziehen kann!! Wir haben das Paket Thermenkuscheln gebucht, da war ein Thermentag inklusive und die 2 weiteren Tage in der Therme haben wir einfach aufgezahlt! Wir sind immer bis 17: 00 in der Therme Loipersdorf geblieben und dann in den Wellnessbereich vom Hotel gegangen, wir waren fast immer alleine dort - sehr erholsam! Im Freien steht ein riesiger Whirlpool der an ein Schiff erinnert - einfach im Internet nachschauen, es ist wirklich klasse!! Man muss zur Therme Loipersdorf ca. 2min mit dem Auto fahren, aber das stört nicht weiter!! Wunderschön gestaltete Zimmer - siehe Homepage und auch Gratis CD und DVD Verleih an der Rezeption!! Das Abendessen ist auch etwas teurer, Kuschellovedinner (Vorspeisenteller, Suppe, Hauptspeisenteller und Nachspeisenteller) um 25€ p. P und einmal hatten wir das Luxus Love Fondue (inkl. Vorspeise, und alles an Fleisch, Beilagen, Skampi und Salat vom Buffet) um 33€ p. P., aber die Qualität ist wirklich hervorragend!!! Beim Frühstück findet man am Buffet alles was das Herz begehrt, einfach perfekt, besser geht es nicht!! Alles in allem haben wir 3 sehr schöne Tage im Maier's verbracht und können das Hotel für Verliebte nur sehr empfehlen, nur muss man nicht wirklich die ganzen Packages buchen, die sind etwas überteuert!!! Danke an das Maier's Team!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness