Das Hotel im allgemeinen ist top, es hat 3 Stockwerke, wobei man mit dem Lift bis in den 2. Stock kommt. Das Hotel wurde gerade erst um ein paar schöne Suiten erweitert. Bei der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Über den Altersdurchschnitt der anderen Gäste kann ich nicht viel sagen, weil wir unsere Suite so gut wie nie verlassen... sehn wir natürlich auch nicht so viele andere. Tipps und Empfehlungen?? Buchen, Schatz einpacken und ab ins Maiers!!
Wir waren diesmal in der Jungle Suite. Super groß und super schön. Die Bademäntel sind kuschelig weich, die riessige Badewanne ein Taum und das Personal ruft immer vorher an wenn sie kommen wollen.
Das Essen ist oberste Spitzenklasse kann ich da nur sagen!! Das Hotel hat eine neue Führung in der Gastronomie und das merkt man auch. Nicht das das Essen vorher nicht lecker gewesen wäre, aber jetzt sind einfach die Portionen überschaubarer.. Wir lassen uns alles in die Suite bringen, aber das Restaurant soll sehr schön sein...
Unkomplizierter und schneller Check in, das Personal ist sehr freundlich und überaus Hilfsbereit. Ich habe keine Erfahrung damit, wie das Personal mit Beschwerden umgeht, weil es nichts zu beschwerden gibt!
Das Hotel ist leicht zu finden. Über Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe braucht man sich nicht zu kümmern - wozu auch man hat doch alles was man braucht im Maiers.. vorausgesetzt man hat die richtige Begleitung.
Der Wellnessbereich im Hotel soll einsame Spitze sein, kann ich aber leider auch nicht sagen, weil wir eben alles in der Suite hatten. Da verlässt man die nicht..
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Markus & Margit |