Das Hotel hat im gesamten Haus richtes Wohlfühlambiente! Die Zimmer sind wunderschön und mit Rosenblätter bei der Ankuft dekoriert!, inkl. einem Strauss roter Rosen. Der eigene Whirlpool im Zimmer ist natürlich was Besonderes! Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, sowie das Abendessen. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters. Packages sind sehr zu empfehlen. Man ist damit vollkommen versorgt!!
Whirlpool im Zimmer - ein wahrer Luxus, Alles sauber, kuschelig und komfortabel - einfach genial für die Zeit zu zweit!!
Spitzenküche der Sonderklasse! Vom großzügigen Frühstück am Zimmer, über Antipasti, Kuchen und Kaffee am Nachmittag, Love Dinner in der Suite bis zum Fondue im Restaurant einfach spitze!!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alles perfekt! Sogar die Zimmerreinigung ist sehr zuvorkommend und hilft bei Problemen weiter!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarem Ausblick.
Outdoor-Whirlpool einfach super!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Harald & Andrea |
Lieber Harald, liebe Andrea, vielen vielen Dank für heute tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Euch euer Kuschelaufenthalt gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen! Kuschelige Grüße Euer Maiers Kuschelteam