- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Meiers Kuschelhotel liegt in der nähe der Therme Loipersdorf. Es verfügt über einen Außenpool, Love-Whirl-Boat, und einen kleinen Wellnesbereich. Wir waren im Sommer dort, und waren darüber auch sehr froh, weil es im Innenbereich keine Bademöglichkeit gibt. Geplant war ein Romantikurlaub mit Heiratsantrag und kein Wellnessaufenhalt in der Therme - dafür gibt es günstigere Hotels. mehr Tipps kann ich euch nicht geben.
Marketing top - Ausführung flop. Die Matratzen sind nicht weich, sondern einfach nur durchgelegen. Die Leuchten der Fa. Foscarini kosten zwar pro Stück 690€ aber es muss auch der Service passen, damit die Gäste nicht ausbleiben. Die Zimmer sehen auf der Hompage und auf holidaycheck genial aus, aber es liegt auch im Detail. Wir hatten die Superior Garden Love Suite 501.
Ein so gutes Essen habe ich schon lange nicht mehr genossen. Die Portionen sind riesig! Einfch top - und der Kellner der uns im Love-Pavillon bedient hat war sehr freundlich und hat den Verlobungsring sehr liebevoll und unaufdringlich gebracht. Danke, Sie hat JA gesagt.
Oh mein Gott: 1. Begrüßung mit erzwungener Freundlichkeit und einem halben Glas Sekt. Auf die Frage ob ich bitte noch welchen bekommen könnte, wurde auch nach dem zweiten mal Fragen nicht reagiert. 2. Für die Hightech-Spielereien im Zimmer gab es keine Einschulung. 3. Der Radio und DVD-Player im Love-Wirl-Boat funktioniert nicht bezw. hat einen Wackelkontakt, auf unsere Frage wurde uns geantwortet: Moment da muss ich den Haustechniker fragen. Angeblich wurde er schon vor langem Abgeschlossen aber noch nicht ausgebaut, weil es den andern Gästen im Liebesgarten immer zu laut war. 4. Rein in den Wellnessbereich, Sauna (nichts besonderes), Soleum (schön eingerichtet, aber schnell langweilig), Liegebereich (zu viele Liegen, keine Musik). ?? Wo ist der Whirlpool oder Hallenbad ?? Fragen wir mal nach bei der Rezeption, vielleicht unterm Dach? Leider haben wir so etwas nicht, dafür haben wir ein Love-Whirl-Boat, aber das ist jetzt nicht zugänglich, weil es regnet. 5. Safe ohne Bedienungsanleitung - anruf Rezeption - ja ich kann mir die Bedienungsanleitung oben abholen. Rauf zur Rezeption, ich der Gast, holt sich die Bedieungsanleitung brav ab. Runter in die Suite, ist das die flasche Bedienungsanleitung. Anruf Rezeption: Sie fragt den Haustechniker. Am nächsten Tage fragte ich Sie ob Sie schon etwas wisse. Ups, ich hab vergessen, bekam ich als Antwort. 6. Liebes-Kamera in unsere Suite für den ganz privaten Liebesfilm funktioniert auch nicht. Anruf bei der Rezeption, die kam dann samt Haustechniker runter. Der schafte es auch nicht, es muss die Firma kommen die die Kamera installiert hat. 7. Anruf bei der Rezeption: Wo sind den die tollen Liegestuhlauflagen wie auf dem Foto. Antwort: Sind kaputt und es werden keine neuen mehr gekauft. 8. Cool Zimmer mit Leinwand und Beamer (lt. Foto auf der Homepage), Leinwand runtergelassen. So wie schalte ich jetzt den Beamer ein. Anruf bei der Rezeption, die Dame kam dann wieder runter. Fühlte sich mit der Technik auch leicht überfordert. Nach einem klärenden Anruf beim Haustechniker: Der Beamer wurde abmontiert und wird auch nicht mehr aufgestellt weil durch das ständige rauf und runterlassen die Leinwand immer kaputt wurde. Mit dem tollen BUS System kann man zwar die Leinwand immer noch rauf und runterlassen. 8. Soviel Staub oberhalb dem Bett, wo der Vorsprung für die Indirekte Beleuchtung ist (und wo auch mal der Beamer war) habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. 9. Der zweite Wasserauslass bei unserem Whirlpool in der Suite fnktionierte auch nicht, und im Bad wurden defekte Glasabdeckungen nicht ersetzt.
In der nähe der Therme, an der Rezeption wurde uns gesagt, dass man zu Fuss gehen oder mit dem eigenen Auto fahren kann. Wollten ja auch die Therme nicht besuchen, deshalb egal. Schade nur für Gäste die dieses teure Hotel buchen und soetwas wie ein Privat-Taxi zur Therme erwarten, dass gibt es nämlich nicht. Die Lage allgemein: herlich ruhig mit schöner Aussicht!
- Wellness
- Sport
Wie bereits oben beschrieben. Bitte geben Sie mindestens 30 Zeichen in das Feld "Sport, Unterhaltung und Pool" ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |