Wir hatten das Himmelbettzimmer gebucht. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Einzig das Bad ist stark verbesserungswürdig. Zwar war alles sauber, aber von der Optik her, wirkt das Bad sehr kalt. Auch wäre eine Badewanne im Zimmer für ein Kuschelhotel nicht schlecht.
Zimmer war sehr schön. Das Bad wäre verbesserungswürdig.
Wir hatten ein 5-Gängiges Menü gebucht, das war super. Sowie ein Love-Fondue. Das Fondue ist absolut empfehlenswert!!! Zum Frühstück gab es ein Buffett, auch das war super!
Der Service im Restaurant war super. Alle sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einem Waldstück, super für Spaziergänge. Die Therme Loipersdorf erreicht man mit dem Auto in 2 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt leider keinen Innenpool und keinen Whirlpool (nur einen Whirpool, den man für 1 Stunde mieten kann). Die Dampfsauna wird nur nach Voranmeldung betrieben. Ansonsten gibt es noch 1 normale Sauna und ein Tepatarium. Insgesamt ist der Wellnessbereich zu klein. Für einen ganzen Tag gibt es zu wenig Möglichkeiten, wir sind in die Therme Loipersdorf ausgewichen. --> An der Rezeption gibt es einen Gutschein für einen ermäßigten Eintritt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |