Daniela & Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweisamkeit in kuscheligem Ambiente

Gebucht war die Superior Garden Suite mit Indoor- und Outdoorwhirlpool und eigener Sauna. Das Zimmer war traumhaft, man kommt wirklich in den Genuss die Tage nur im Zimmer zu bleiben und die herrliche Zweisamkeit in vollen Zügen zu genießen, es fällt einem auch schwer sich zu entscheiden was man als nächstes machen möchte... ins Pool, in die Sauna oder doch wieder zurück ins Kingsize-Bett! Auf jeden Fall wurde von uns das Outdoor-Whirlpool am öftesten genutzt bei herrlichen Sonnenschein und dennoch kühlen Temperaturen ist es traumhaft im 40°C temperierten Wasser zu sitzen und auszuspannen. Einen Tag bekamen wir Frühstück ins Zimmer geliefert, nach unseren Wünschen, jedoch wurden wir etwas enttäuscht von der Qualität der angebotenen Lebensmitteln, wenn auch das Frühstück relativ spät gegen 10:30 ins Zimmer geliefert wurde, aber trockene Käse- und Wurst und angetrocknetes Brot finde ich als zahlender Kunde als wahre Frechheit, denn immerhin kosten 2 Nächte inkl. einem Package etwas über 1000€ und um das Geld kann ich mir auch eine Woche in einem Luxusresort mit Strand und Sonne gönnen. Nach der Reklamation wurde uns der Late-Check-Out sozusagen erlassen, welcher sich mit 25€ zubuche schlägt, aber der Ärger blieb dennoch bestehen. An einem Abend gab es auch ein Love Fondue mit diversen Fleischsorten, Saucen und Beilagen, wahlweise mit Suppe oder Öl und selbst nachdem einige Zutaten aufgegessen waren, gab es noch Nachschlag, somit gab es hierfür die volle Punktzahl. Größtenteils können wir den Aufenthalt nur weiterempfehlen, aber preislich gesehen gäbe es natürlich auch noch andere Destinationen.

• Gut
  • Superior Garden Suite ist wohl das größte Zimmer mit dem meisten Wellnessfaktor, somit bedenkenlos zu empfehlen... so würde ich auch gerne zuhause leben, vom Stil absolut nach unserem Geschmack. Sternenhimmel über dem Bett, traumhaft große Dusche und sonst auch viel Platz auf 75m² mit großer Kuschelcouch von Bretz, elektro-Kamin und großem Flat-TV. Einziges Manko ist nur das man im Zimmer leider nur einen kleinen Radiowecker mit Iphone-Dockingstation wirklich nutzen kann um Radio laufen zu lassen, der Radio am Sat-Receiver läuft nur über die TV-Boxen, die Hifi-Anlage empfängt nur Radio Burgenland. Man kann MP3 CD's einlegen in die Sony Anlage, aber leider hatten wir keine dabei. Vielleicht kann sich die Geschäftsführung ein Beispiel an einem anderen Kuschelhotel (Hotel Guglwald blatt.gold Suite) nehmen, denn da war auch die Unterhaltungselektronik dem Ambiente und der Zimmerkategorie entsprechend uptodate.

• Wie schon oben erwähnt gab es bis auf das Frühstück am Zimmer nichts zu beanstanden. Abendessen am Zimmer, Love Fondue und auch das normale Frühstück war reichlich und von guter Qualität und Auswahl, vorallem das reguläre Frühstück birgt für jeden eine enorme Auswahlmöglichkeit in den Tag zu starten, egal ob frisch gepresster Orangensaft, Kombucha oder Tee, Brot oder Kornweckerl, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.

• Das gesamte Personal ist ziemlich jung, wie auch die meisten Gäste, finde ich natürlich persönlich gut, denn so sind auch diverse Fragen oder Wünsche nicht mit irgendwelchen schiefen Blicken beantwortet worden. Es gibt eine hausinterne Videothek und auch sonst noch viele Dinge zur Auswahl die man als gemeinsames Abenteuer erleben kann, wie zum Beispiel den Devils Place oder das Love Boat, welches wir aber bei unserem Aufenthalt nicht genutzt haben bzw in den Wintermonaten nicht nutzbar ist.

• Gut
  • Das Hotel sitzt auf einem Hügel, mit Blick auf die Therme Loipersdorf und von unserer Suite hat man auch einen herrlichen Ausblick auf die Hotels und Umgebung der Therme.

• Gut

Indoor- und Outdoorwhirlpool oder auch Sauna waren absolut Klasse, unser Indoorwhirlpool war scheinbar neu installiert worden vor kurzem, somit auch perfekt in Schuss. Einzig die Kelle in der Sauna hatte ein "Leck", aber mit etwas Schnelligkeit kam auch so ein guter Aufguss zustande.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Daniela & Matthias

Liebe Daniela, lieber Matthias, vielen lieben Dank für Eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass Euch euer Kuschelaufenthalt gefallen hat. Das misslungene Zimmerfrühstück tut uns wirklich sehr leider - gerne würden wir dies bei einem neuen Kuschelaufenthalt wieder gut machen! kuschelige Grüße Euer Maiers Team