Würde nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Die Lage direkt an der Autobahn ist sehr zentral, aber dadurch ist man in einem Gewerbegebiet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß, jedoch sehr sperlich eingerichtet. Es gab zwar Wassergläser, allerdings kein Wasser auf dem Zimmer noch eine Minibar. Direkt im Eingangsbereich war ein großer Fleck auf dem Teppich. Die Matratze war ziemlich durchgelegen. Das Bad war auch ausreichend groß und in einem guten Zustand mit Ausnahme der Dusche. Die Duschkabine ging nicht richtig zu. Alles in allem müsste das Zimmer dringend renoviert werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Abendbuffet war leider nicht gut, es gab kaum Auswahl und es wurde nicht mehr aufgefüllt. Das Mittagsbuffet war etwas besser als das Abendessen. Am besten war das 1x servierte Mittagessen als 3-Gänge Menü.
Es gibt einen großen Fitnessbereich und Wellnessbereich. Massagen müssen rechtzeitig vorher gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Theresa |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Besonders schade finden wir, dass Sie mit dem Zimmer und dem Abendbuffet nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Komfortzimmer im Januar 2025 vollständig renoviert wurden – vielleicht wäre das bei einem möglichen zukünftigen Besuch eine Alternative, die Ihren Ansprüchen eher gerecht wird. Auch Ihre Hinweise zum Speisenangebot nehmen wir mit und werden sie intern besprechen. Es freut uns dennoch, dass Ihnen unser 3-Gänge-Menü sowie der Fitness- und Wellnessbereich gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch eine zweite Chance geben. Ihr Maifeld Sport- und Tagungshotel