Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr komich ist das Badetücher wechseln! Um neue zu bekommen, müssen wir die alten abgeben und dann 2 Stunden warten, bis wir neue erhalten!! Wieso denken alle Hotelies dass man alte Handtücher klauen würde!?! Man bekommt nur grosse Handtücher, genau soviele wie Personnen im Zimmer. Keine kleine Handtücher werden verteilt!! Rezeption versteht begrenzt Englisch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer ist gross und sehr geräumig. Was fehlt sind Kleiderschrank wo man seine Kleidung für 2 Wochen unterbringen kann
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück in Buffet form. Es gibt Omlette und Spiegelei. Wofür man aber anstehen muss. Jeden 2ten Tag gibt es Pfannkucken. 3 Thai-Gerichte und 3-westliche Gerichte. 3 Sorten Obst und Obstsalat.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal versteht sehr wenig Englisch. Wir mussten 4x nach einem Ständer für Badesachen fragen
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Es gibt sehr webige Liegen / Sonnenschirme an dem sehr grossen Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt im Nimmandsland Es gibt 2 Restaurants in der näheren Umgebung. Bis zum ‚Dorf‘ läuft man 20 min über eine befahrende Strasse. Dort gibt es 2 Supermärkte und ein paar Restaurants, die Montags geschlossen sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja