Dieses Hotel ist der Traum, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, sehr groß, sehr sauber einfach toll. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner, unheimlich freundlich. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Es gab Probleme mit dem Pool wie der nette Herr schon in der Vorbewertung mitteilte, aber dieses Problem wurde nach Info an der Rezeption behoben. Nach insgesamt 3 Tagen intensiver Poolreinigung war das Wasser wieder klar. Das Essen abends im Büffetrestaurant war nicht ganz so schmackhaft, dafür im normalen Restaurant und an der Poolbar sehr lecker. Dort konnte man die Essensgutscheine auch einlösen und hat sehr abwechslungsreiche 3 Gänge Menüs bekommen. In ca 300 m Entfernung gab es mehrere kleine Restaurants, in denen man sehr gut für kleines Geld essen und trinken konnte und die Menschen dort waren superfreundlich und herzlich. Mit dem geliehenen Fahrrad könnte man in ca 5 min mehrere Supermärkte und weitere Restaurants erreichen, zu Fuß ca. 15 min. Ja, das Hotel ist etwas abgelegen und daher nicht unbedingt etwas für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, obwohl das Taxi fahren auch nicht übermäßig teuer war. Der Strand ein Traum, ja ohne Liegen, da es ein Naturschutzgebiet ist und die Regierung diese verbietet. Beim Lifeguard am Strand gibt es jedoch kostenlose Sonnenschirme und Matten, sodass auch dieses zu verschmerzen ist. Ja, es waren viele Chinesen dort, aber es gibt auch genügend Deutsche die sich nicht benehmen können. Es sind halt alles unterschiedliche Mentalitäten, mit denen man sich aber gut arrangieren kann. Wenn ich also nicht erwarte, dass alle deutsch sprechen, nicht für Centbeträge Taxi fahren und Essen gehen möchte, sondern mit gesundem Menschenverstand in den Urlaub fahre, kann ich in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub verbringen. Es war bei uns jedenfalls der schönste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben und das ist bei mind. 2 pro Jahr nicht gerade wenig.
Perfekt direkter Poolzugang, wundervolle große Dusche, freistehende Badewanne, großes bequemes Bett, Klimaanlage, ....
Essen und Getränke im Hotel gut, es ist kein typisch europäisches Frühstück sondern es gibt zum Frühstück auch schon Hähnchencurry und Reis aber auch Brot, Kochschinken und 2 Sorten Marmelade und gaaanz viel frisches Obst
Alle sehr freundlich und bemüht, Fehler schnellstmöglich behoben, man sollte schon etwas englisch sprechen können
Sehr schön ruhig, ein paar Restaurants in ca 300 m, etwas weiter entfernt wesentlich mehr
Keine Animation ein klimatisierter Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |