Rolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mainhaus - unser Haus!

Gutes Hotel - ideal für einen City-Trip. Super Lage - Zentrum und Highlights von Frankfurt/Main sehr nahe. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Super Betten mit individuellem Kissenangebot. Zimmergrösse sowie Ablagemöglichkeiten ausreichend. Alles da, was man braucht. Schnelles und stabiles WLAN. Einziger Punkt, warum wir nicht 6 Sterne vergeben: Das Lavabo im Bad! Die Wasseraustritt-Stelle ist ca. 35 cm über dem Waschbekenboden. Dies führt zu ständigen Wasserspritzern, welche die gesamte Ablagefläche (mitsamt der darauf abgestellten Gegenständen) nass macht. Hierbei hat der Innenarchitekt bzw. der Installateur wohl keine Sternstunde gehabt...

• Super Frühstück, welches für uns keine Wünsche offen liess. Besonders genossen haben wir die Möglichkeit zum Pressen von Frucht- und Gemüsesäften. Ebenso gab es eine grosse Brot, Wurst und Käseauswahl. Besonders zu erwähnen ist der Honig von Bienen, welche auf dem Hotelareal leben, stammt. Hierzu ein Tipp: nicht einfach nur den Honig aus dem Glas geniessen; es wird auch reiner Wabenhonig angeboten.

• Super Personal - allesamt freundlich, zuvorkommend und kompetent!!! Sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder Housekeeping: Auf unsere Wünsche wurde immer zu vollster Zufriedenheit eingegangen.

• Sehr gute Lage. Strassenbahn direkt vor der Tür. Ansonsten ist man zu Fuss in 10 - 15 Minuten im Zentrum

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für die großartige und ausführliche Bewertung unserer Leistungen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen insbesondere unser reichhaltiges Frühstück und unser freundliches und hilfsbereites Personal in bester Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob haben wir schon an die Kollegen weitergeleitet. Wie schön, dass Sie auch von der zentralen Lage des Hotels profitieren konnten. Ihren Hinweis mit dem Waschbecken werden wir auf jeden Fall mit in die nächsten Besprechungen für zukünftige Umbaumaßnahmen nehmen. Vielen Dank noch einmal. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Frankfurt vom ganzen mainhaus Stadthotel Team