Steffen (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Rechnung bekommen, obwohl alles bezahlt. Nie wieder

Schlecht

Leider war mein Aufenthalt im TOP KHR mainhaus Stadthotel Frankfurt sehr enttäuschend. Das Zimmer und das Frühstück waren okay - mehr aber auch nicht. Der Schock folgte dann am nächsten Morgen. Mir wurden einfach nochmals 25,- € extra berechnet. Gebucht wurde über ebookers, welche meinten, dass das nicht sein dürfte, deshalb kontaktierte ich das Hotel. Ein extrem unfreundlicher Herr meinte ich müsste einen Zweibettzuschlag bezahlen, obwohl ich allein dort schlief. Eine Begründung steht bis heute aus. Nach zwischenzeitig ca. 5 Mails heißt es noch immer die Direktion wäre im Urlaub! Fazit: NIE WIEDER TOP KHR mainhaus Stadthotel Frankfurt!

• Mein Zimmer sah leider nicht aus wie auf den online Bildern. Daher vermute ich es gibt zwei Kategorien - vielleicht renovierte und unrenovierte Zimmer. Also am besten bei der Buchung aufpassen.

• Das Frühstück ist gut. Zwar waren die Brötchen vermutlich aufgebacken, aber die Auswahl an Aufstrich usw. war in Ordnung. Spezielle Dinge wie Omlette oder Pancakes darf man nicht erwarten.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte nur Kontakt zu einem Mitarbeiter. Dieser war leider für die Hotelerie absolut ungeeignet.

• Das Hotel ist. 15 Min. vom Römer entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht