Gastfreundschaft auf oberstem Niveau - wunderschöne Zimmer, alles sauber, gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet, rundum freundliches Personal und eine wunderbare Küche. Dass unser Hund auch herzlich willkommen war, hat uns besonders gefreut.
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Cheminée. Das Zimmer war sehr gross und komplett in Holz gestaltet. Das Bett war ausgesprochen bequem.
Das Nachtessen (4 Gang) war ausgesprochen gut gekocht und wurde mit viel Charme serviert. Unbedingt Halbpension buchen!
Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich. Überall war sofort ein helfende Hand bereit. Was wir bis jetzt noch nie gesehen haben: Wanderschuhe können am Abend in einem separaten Raum deponiert werden und werden über Nacht vom Hotel geputzt - kostenlos! Extrem positiv überrascht waren wir vom Umstand, dass alle Mitarbeitenden Schweizerdeutsch sprachen. Das findet man leider nicht mehr viel in Schweizer Hotels.
Das Hotel liegt am Rande von Saanenmöser. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Hier gibt es keinen touristischen Trubel.
Es ist ein Schwimmbad und eine Sauna vorhanden, für die Kinder hat es ein kleines Spielzimmer (das Hotel ist aber sicherlich kein Kinderhotel).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Claudio |