Das Hotel hat nur eine kleine Lobby. Was dem Ambient sehr zu gute kommt. Der Aufgang zur Bar ist gleich zu sehen und sehr schön ( beliebstes Photmotiv ). Vom Personal wird man sogleich sehr freundlich empfangen. Die Lage ist wie schon oft beschrieben top.
Größe war ok. Die Ausstattung schön und bequem. 5-Sterne angemessen. Jedoch nichts herausragendes.
Frühstück klein aber fein. Sonderwünsche werden auch hier gerne erfüllt. Weiteres wurde bei Service schon erwähnt.
Super Service. Überaus freundlich ohne gekünstelt zu wirken. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Auch viele Dinge ohne Aufpreis. Bei Regen wird einem auch ohne zu Fragen sofort ein Schirm angeboten. Auch beim Essen lässt der Service keine Wünsche übrig. Wir waren z.B. Abendse im Keller beim Essen, auf ein Mal hatte ich lust auf Kaiserschmarn und fragt nur Scherzhaft danach. Sofort wurde der Koch gefragt und dieser meinte ja klar kein Problem.
Wie oben schon erwähnt ist die Lage in Baden-Baden unübertreflich. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen.
Super schöner Wellnessbereich. Toller Pool. Schöner Ausenbereich zum Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Ihr Aufenthalt bei uns liegt nun schon sooo lang zurück, umso mehr freut es mich, dass Sie Ihre Eindrücke hier beschreiben. Sollten Sie in diesem Sommer erneut spontan Lust auf einen Kaiserscharrn bekommen, dann schauen Sie doch einfach mal wieder bei uns vorbei. Sonnig heiße Grüße aus Baden-Baden, Ihr Dorint Maison Messmer