Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Das Hotel hat meiner Meinung nach die beste Lage in Baden-Baden. Man kann vom Hotel aus fast alles zu Fuß erledigen. Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Man hört keine Geräusche vom Nebenzimmer oder Flur. Die Größe der Zimmer ist auch in Ordnung. Das Frühstück ist vom Feinsten. Mehr kann man einem Gast kaum bieten. Das Publikum im Hotel ist ziemlich gemischt und es sind alle Alterklassen vertreten.

• Die Zimmer sind sehr gut und vorteilhaft eingerichtet. Das Bad lässt nichts zu wünschen übrig.

• Beide Restaurants sind empfehlenswert. Die Preise sind entsprechend der Restaurants in Ordnung.

• Das Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Bei meinem letzten Aufenthalt ist ihnen nicht entgangen, daß ich am Tag meiner Anreise Geburtstag hatte. Prompt stand später eine Flasche Sekt auf meinem Zimmer.

• Wie bereits oben erwähnt, es gibt keine bessere Lage.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für die lobenden Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Dorint Maison Messmer in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Maison Messmer