Karina (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine gute Wahl für eine Auszeit in Siracusa

Gut

Für meinen Reisegrund (erholen, Sprachkenntnisse auffrischen/erweitern) war das Hotel super und hatte eine perfekte Lage.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Balkon mit schöner Aussicht. Ich habe soweit gut geschlafen - mein Zimmer befand sich sehr nahe am Treppenhaus, von dem ich viel Lärm mitbekam und immer wieder aufwachte, was nicht gut war (ich habe einen sehr leichten Schlaf). Dennoch habe ich trotz der Umstände erstaunlich gut geschlafen.

• Gut
  • Im Speisesaal gab es continental breakfast. Es war für jeden etwas dabei (Müsli, Brötchen, Käse, Wurst, verschiedene süße Aufstriche, Eier sowie Croissants, Pancakes und Kuchen). Ein Kaffeevollautomat und verschiedene Säfte sowie Wasser gab es auch. Ein guter Start in den Tag.

• Bianca und ihre Kollegen sind sehr herzlich, sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit.

• Perfekt in Ortigia (Altstadt von Siracusa) gelegen. Alles war problemlos fußläufig zu erreichen. Glücklicherweise hatte ich über das B&B direkt einen Flughafentransfer mit gebucht, so dass ich keinen Parkplatz suchen musste (ist schwierig in der Altstadt). Mit meinen Fahrern Marco und Antonio hat alles bestens geklappt. :-) Die Fahrt vom Flughafen Catania nach Ortigia betrug ca. 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend