Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Wundervolle Zeit im Herzen von Ortigia

Wir waren in der Nebensaison dort. Ein schönes und hübsches B&B, dass gut instandgehalten wird. Fanden den Balkon mit Blick auf den Platz wunderschön. Die Kirche läutet keine Glocken und auch auf dem Platz war nicht viel los, so dass wir abends Ruhe hatten und gut schlafen konnten. Von den anderen Zimmern hört man schon was, aber das ist ja meist in Hotels so. Das Personal war immer sehr freundlich. Ein wunderbarer Ort, um Ortigia zu erkunden. Wir waren 11 Tage dort. Die meisten Gäste bleiben nur übers Wochenende oder ein paar Tage. Uns hat es gut gefallen und wir würden auch immer wiederkommen, wenn wir Syrakus nochmal besuchen.

• Gut
  • Hübsch eingerichtet mit schönem Balkon und tolles Badezimmer. Die Dusche ist ein Traum. Regendusche und eine große Glasfront. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Das Frühstück auch für sizilianische Verhältnisse abwechslungsreich. Brötchen und 3 Sorten Wurst/Käse, Honig, Marmelade, süße Kuchen und Croissants, Cornflakes, Orangen und Äpfel, Eier, Milch und Sojamilch und Säfte. Es gab 2 Kaffeevollautomaten.

• Sehr zuvorkommend. Haben unsere Wünsche nach einem ruhigen Zimmer berücksichtigt. Bekamen auch noch mehr Kleiderbügel oder einen Flaschenöffner und Weingläser. Perfekt!

• Im Herzen von Ortigia und perfekt um es zu erkunden. Kostenlos geparkt haben wir außerhalb der Insel. Das ist aber völlig normal und war kein Problem für uns. Zum Be- und Entladen unserer Koffer ist immer einer von uns beim Auto geblieben und es gab keine Probleme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife