Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Amarin wurde im Jahr 2013 renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2018).
Ferienresort Amarin

Sehr schlecht

Das gebuchte Appartment war "ohne Worte". Der schief sitzende Kühlschrank leckte unten das Wasser raus, die 2 Platten des Herdes waren verrostet und die Plastikeinsteller total verfettet. Auch die Spüle hatte einen "leckeren" Fettrand. Die Küchenschublade hing so durch, das Geschirr und der Besteckkasten ......lecker! Als meine bessere Hälfte duschen ging, hat es gescheppert und der Duschkopf kam Ihm entgegen, hatte immerhin den Vorteil, dass das Wasser jetzt nachunten anstatt zur Seite spritzte! Beim Duschen wurde zudem das Bad geflutet, da der Duschvorhang unten abgeschnitten war, spart Putzwasser! Auf dem Kopfkissen meiner Tochter war Blut evtl. von einer getöteten Schnake? Egal, eine weniger! Die Betten sind für die 7 Zwerge gemacht, oder eben für sehr kleine Menschen, jedenfalls nicht für Personen ab ca. 1.80m. In der einen Nacht für die wir sage und schreibe 110 Euro hinlegten ohne Frühstück, haben wir fast kein Auge zugetan, da die Dachfenster für Menschen ab 2 Meter aufwärts gemacht sind und das Appartment keine Klima oder Mückengitter hat. Bei der Reklamation am Anreisetag kam eine nette Dame und liess nochmals die Betten frisch beziehen und sendete einen Handwerker der die Schublade reparierte. Der Strand sah frisch gerichtet aus wenn man gerne Handtuch an Handtuch liegt ist das nett und zu dem Pool kann ich nichts sagen, ist wohl Salzwasser mit vielen Menschen darin. Abschließend kannich nur abraten, die Zimmer der NEUEN Anlage sind wohl Super aber dafür wollte man dann 1 1/2 bis 2 malsoviel!!!! HALLO????? Wenn man trotzdem bucht, dann muss man sehr darauf achten, dass man die neuen Appartments und nicht die alten und unrenovierten bucht! Preis Leistung steht HIER in keinem Verhältnis!!!! Beim Buchen unbedingt auf die Zimmerwahl achten!

• Sehr schlecht
  • 2 Zimmer mit getrennten Pritschen auf der eine nicht näher angesehene Matratze lag. Leckender Kühlschrank, marode Dusche, etc. EKLIG!!!!

• Schlecht
  • Die gerufene Managerin sehr nett, die Damen an der Rezeption nach Beschwerde genervt und unfreundlich.

• Mit dem Auto ca. 5-10 Minuten zur Stadt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Antje