Patrizia und Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne, große Anlage, liebevoll gestaltet

Gut

Schöne, große Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Meer ist sauber, das Essen ist vielfältig. Im Resort Amarin gibt es nur Appartements. Der Campingplatz Amarin grenzt direkt an das Resort Amarin. Das Hotel Amarin ist in unmittelbarer Nähe zum Resort.

• Gut
  • Das Appartement gefiel mir sehr gut. Die Größe war ausreichend. Entgegen vieler Aussagen hier, möchte ich anmerken, dass auch die alten Appartements schön und wohnlich sind. Nach den vielen negativen Bewertungen hier über die alten Appartements, hatte ich fast Angst davor, wie die denn aussehen würden. Und ich muss sagen, ich wurde positiv überrascht. Wir waren in einem alten Appartement und waren zufrieden damit. In der Küche ist ausreichend Geschirr für 2 Personen vorhanden. Der Kühlschrank ist groß genug um seine Essensvorräte darin unterzubringen. In der Küche ist ein Tisch, Stühle und eine Bank. Was mir besonders gut gefiel war die riesengroße Terrasse, auf der ein Tisch, Stühle, ein Sonnenschirm und ein Wäscheständer untergebracht waren. Im Badezimmer gibt es leider keine Ablageflächen! Man kann seine Sachen nur rund um das Waschbecken herum stellen. In der Dusche gibt es leider keine Ablageflächen für Duschgel, Haarshampoo usw. Deshalb muss man da alles auf den Boden stellen. Das Bett wurde jeden Tag aufgebettet, Toilettenpapier wurde jeden Tag aufgefüllt. Handtücher wurden immer wieder gewechselt. Die Klimaanlage vom Zimmer bläst leider direkt auf das Bett, sodass mein Freund sich deshalb verkühlte. An meinem Geburtstag, den ich dort verbrachte, bekam ich eine Glückwunschkarte und eine Flasche Wein vom Resort geschenkt. Danke nochmal :-)

• In diesem Resort gibt es viel Auswahlmöglichkeiten, wenn man Hunger hat. Restaurants, Bäcker, Supermarkt, Pizza to go, Hähnchen to go, kleine Snacks, einen Pommes Stand und einen Eis Stand. Das Frühstück war vielfältig und schmeckte gut. Wenn man allerdings erst kurz vor dem Ende des Frühstücks kommt, dann kann es dort sehr hektisch zugehen. Dann sind sehr viele Gäste am Frühstücksbuffet und dann gehen auch schon mal die verschiedenen Sachen aus. Das Restaurant direkt neben der Poolanlage ist sehr schmackhaft und hat sehr viele Speisen zur Auswahl. Was mir auch gut gefiel war, dass die Portionen genau die richtigen Größen hatten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden sogar Dinge repariert, die wir nicht beanstandet hatten. Bei den Stiegen zu unserem Appartement ist eine Fliese runter gefallen. Ein paar Tage später war sie dann wieder am richtigen Ort.

• In der Anlage gibt es viele Geschäfte. Somit kann man dort alles kaufen, was man so im Urlaub braucht. Rovinj ist allerdings ein Stück entfernt vom Resort.

• Gut

Die Liegen und die Sonnenschirme bei der Poolanlage kosten jeweils 40 Kuna Miete am Tag. Also bei 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bezahlt man dann 120 Kuna. Da wir uns schon vor dem Urlaub ausreichend über dieses Resort informiert hatten, wussten wir darüber Bescheid. Mich wunderte es allerdings, dass so viele Gäste über die Miete für die Sonnenschirme und Liegen verwundert waren. In der heutigen Zeit, in der man jeden Tag teilweise stundenlang im Internet verbringt, ist es vielen Leuten dann doch zu viel Arbeit, mal ein paar Bewertungen über das Resort durchzulesen oder die Hotelbeschreibung zu lesen.... Die Pools waren sauber, jedoch teilweise für den großen Menschenandrang zu klein. Wenn dann noch ein paar Leute im Pool Ball spielten, dann konnte man nicht mehr schwimmen, sondern musste sich vor herumfliegenden Bällen in Acht nehmen. Das Meer ist sauber, ist aber ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Da dort ein Kiesstrand ist, kann ein Betreten des Strandes ohne Schuhe sehr schmerzhaft sein. Aus welchem Grund am Strand ein eigenes DJ Pult mit DJ ist, der den Strand beschallt, weiß ich bis heute nicht. Ich empfand die Musik am Strand als störend. Für die komplette Poollandschaft gibt es nur 3 Damentoiletten, die alle am gleichen Ort sind. Das ist meiner Meinung nach viel zu wenig. Oft genug gab es einen Stau vor den Damentoiletten. Irgendwann fand ich dann die Behindertentoilette, die direkt am Eingang von den WCs ist und immer geöffnet war. Das war dann eine gute Alternative, wenn ich keine Lust hatte im Stau auf eine freie Toilette zu warten. Der Boden in der Damentoilette war teilweise ziemlich nass und rutschig. Da half es auch nicht, dass die Putzfrau zwar oft darüber wischte, aber man kann einen nassen Boden nicht mit einem nassen Bodenwischtuch bekämpfen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Patrizia und Klaus

Sehr geehrte Frau Patrizia und Herr Klaus Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich freue mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amarin Resort Management

Offizielle Hotel Homepage