Tolle und saubere Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Praktisch eingerichtete Appartement. Personal freundlich. Schöner Strand, klares Meer.
Appartment war sauber und praktisch. Klima vorhanden und pro Raum sep. regulierbar.
Essen war immet gut. Im Shop grosse Auswahl an Lebensmittel für Selbstversorger. Bäckerei vorhanden.
Tiptop. Sehr freundlich und sprachgewandt.
Kroatien, Rovinj, die Ferienanlage: eine Reise wert. Wir werden wieder kommen :-) Trotz den vielen Leuten war es in der Apartmentanlage sehr ruhig. Am Strand ist was los, für Ruhesucher nichts, aber für Kids toll. Viele Parkplätze zur Vergügung.
Viele Möglichkeiten gegen Gebühr. Preise teilweise etwas hoch. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mcliv |
Lieber Gast Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich freue mich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war! Alle unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Josip Ružić Amarin Resort Manager