Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tipp Top neue Appartmentanlage Amarin in Rovinj

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Jungs (13+16) in der neuen Ferienappartment Anlage Amarin gewesen. Die neuen Appartments sind alle sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Wir gaben bei der Buchung im Reisebüro Meerblick an und haben diesen auch bekommen, so das wir jeden Morgen auf unserer Terasse schon das Meer und die Yachten beobachten konnten. Die Zimmer sind unserer Meinung groß genug und alle neu. Da wir keine Halbpension gebucht hatten gingen wir jeden Abend in die Stadt Rovinj zum Abenessen und späteren Bummel was uns sehr passte. Würden wir auf jeden Fall wieder tun. Handtücher wechsel und Bebezüge wurden wöchentlich alle 3 Tage gewechselt. Super echt top. Das Reinigungspersonal war super nett und hat super Arbeit geleistet. Wir können uns hier auf keinen Fall beschweren. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten die man beim Einchecken mit einem Plan erklärt bekommt. Einziger Kritikpunkt ist das am Strandende liegende Grillrstaurant, wo wir eigentlich immer unseren Strandspaziergang am Nachmittag hin machen wollten um eine Tasse Kaffee zu trinken. Der Kellner hat das Arbeiten leider nicht im Blut, so das wir auf eine Getränkeaufnahme satte 30 min warten mussten obwohl nur 3 Tische besetzt waren. Beim zweiten mal haben wir im durch winken unsere Bestellwilligkeit mitgeteilt. Bis auf sein zurückwinken kam er nicht. Da standen wir auf und gingen. Hier könnte mit entsprechendem Personal Nachmittags eine volle Hütte sein, da man sehr schön auf einer hohen Terasse sitzt mit einem tollen Meerblick und einem immer etwas kühlenden Wind. Unsere Meinung, hier müsste das Management etwas tun. Ansonsten können wir die Anlage nur empfehlen und würden wieder hin gehen. Die Anzahl des Küchengeschirrs müsste von 4 Bestecken auf mind. 8 Bestecke erhöht werden da man sonst jeden Tag die Spülmaschine laufen lassen muß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand