Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Leider waren wir sehr enttäuscht mit allem nicht

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Badezimmer war unakzeptabel, da alt, Schimmel, Kalk, bruechiges Silikon, fremde Haare

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen.. Das Personal war nicht Profesionel, auch beim essen Immer mussten wir um Messer und Gabeln bitten oder selber holen.

• Schlecht
  • . Das Personal war nicht Profesionel, auch beim essen Immer mussten wir um Messer und Gabeln bitten oder selber holen.

• Schlecht
  • 1. Klimaanlage war mangelhaft, trotz Reklamation keine Verbesserung, es war sehr warm im Zimmer. 2. Sehr schlechtes Essen. 3. Badezimmer war unakzeptabel, da alt, Schimmel, Kalk, bruechiges Silikon, fremde Haare 4. Das Personal war nicht Profesionel, auch beim essen Immer mussten wir um Messer und Gabeln bitten oder selber holen. 5. Leider waren wir sehr enttäuscht mit allem nicht zur empfelen

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefan