- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1. Klimaanlage war mangelhaft, trotz Reklamation keine Verbesserung, es war sehr warm im Zimmer. 2. Sehr schlechtes Essen. 3. Badezimmer war unakzeptabel, da alt, Schimmel, Kalk, bruechiges Silikon, fremde Haare 4. Das Personal war nicht Profesionel, auch beim essen Immer mussten wir um Messer und Gabeln bitten oder selber holen. 5. Leider waren wir sehr enttäuscht mit allem nicht zur empfelen
Sehr schlechtes Essen.. Das Personal war nicht Profesionel, auch beim essen Immer mussten wir um Messer und Gabeln bitten oder selber holen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefan |