Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel, grausames Personal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dubrovnik ist eine wahnsinnig schöne Stadt. Das Hotel gleicht einer Katastrophe! Das Nebengebäude ist eine Jugendherberge. Wenig Auswahl am Buffet, schlecht gelauntes und unfreundliches Personal! Das Meer war kalt aber klar und sauber das Wetter war schön! Nach 20 Jahren Hotelurlaub kann ich mir denke ich ein Urteil erlauben... Ich habe noch nie etwas beanstandet, aber so ein Hotel und unfähiges Personal ist mir noch nie untergekommen. Wer sich gut aufgehoben fühlen möchte reist hier besser nicht hin. Preis Leistung grottenschlecht! Dubrovnik ist allerdings die schönste Stadt die ich je gesehen habe. Das Wetter war schön warm und windig, das Meer klar und felsig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Balkontür nicht schliessbar von außen, Badezimmertür kaputt, Schranktür kaputt, kein Zimmersafe, Nachttischlampe kaputt, fehlende Lampenverblendungen, wackelnder Schrank..!! Meerblick war aber schön. Der Weg sehr weit, über den Parkplatz bergauf, 3. Stock, kein Lift!!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Sehr wenig Auswahl, Essen aber für mich/uns schmackhaft (allerdings sind wir sehr pflegeleicht) nicht besonders schön angerichtet. Fertigobst. Tische wurden nicht abgeräumt, man bekam auch nach öfterem Nachfragen kein neues Gedeck/ Besteck. Bedienung für Getränke oft erst dann, wenn man mit dem Essen schon fast fertig ist. Keiner hat uns erklärt, dass man eine Essenskarte mitführen muss, dies führte bei mehreren Gästen zu genervtem Personal!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Reklamationen wurden abgewälzt, man wurde noch "angemault". Kaum Deutschkenntnisse. Kein Kofferservice, keine Welcomeunterlagen! Personal nur genervt, vor allem auch im Restaurant!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Mit dem Local Bus ca 15 Minuten nach Dubrovnik, ist dieser allerdings voll, fährt er weiter. Shuttle Bus vom Hotel fährt das letzte Mal ca. 21.30 Uhr zurück, ist aber preislich gut. Schöne kleine Restaurants zu Fuß zu erreichen.

Schirme am Pool bei Wind Fehlanzeige, leider aber auch keine anderen Schattenplätze vorhanden, keine Überdachungen, somit muss man Liegen am Strand mieten um im Baumschatten zu liegen!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung