Die App´s sind in zweistöckigen Gebäuden mehrreihig ma Hang gebaut. Dadurch besteht gute Sicht aus allen Ebenen aufs Wasser. Die Anlage ist insgesamt in sehr gutem Zustand und in allen Bereichen sauber. Die Appartements sind gut ausgestattet, es fehlte eigentlich an nichts. Wir haben mit HP gebucht. Obwohl die Verpflegung schmackhaft und abwechslungsreich war (Obst allerdings mit etwas wenig Abwechslung), ist der Preis für HP bei Appartementnutzung viel zu hoch. Besser man läuft da die 500 m zum Hafen und geht hier in die gemütlichen Restaurants. Da kann man bei dem guiten Wetter auch draußen sitzen, im Hotelrestaurant sind da zu wenig Außenplätze. LAN ist im Zimmer verfügbar, das Kabel gibt es an der Rezeption. Bei mir hat es leider keine Verbindung gegeben.
Die Appartements sind gut Eingerichtet, reichlich Platz für alles ist vorhanden. Möbel, Küchenzeile mit ausreichend Geschirr... sind in gutem Zustand.
Die Verpflegung vom Buffet ist gut und Abwechslungsreich. Die Vielfalt vielleicht nicht so groß, wie schon woanders erlebt, habe ich das aber nicht als Nachteil empfunden. Nur das Obstangebot (immer Melone, Banane und Früchte aus der Dose hätte besser ausfallen können. Trotzdem bewerte ich das insgesamt als gut. Das Restaurant ist moderrn eingerichtet, das Personal ausreichend vorhanden und sehr freundlich. Zum Preis der HP bei Appartementnutzung habe ich mich schon weiter oben geäußert, das ist zu teuer.
Das Personal ist freundlich, kann meist deutsch und englisch und ist sehr freundlich. Allerdings der Service an der Rezeption war nicht wirklich befriedigend. Wir konnten erst ab ca. 15.00 Uhr ins Appartement. Man ließ uns ohne Erklärung einige Zeit warten.
Schon beschrieben: direkt am Wasser mit guter Bademöglichkeit. Der Zugang erfolgt teilweise über Leitern oder am Kiesstrand in der geschützten Bucht. Also auch bei Wind und Wellen kann immer in geschützter Lage gebadet werden. Ein paar Geschäfte sind in Hafennähe schnell erreichbar, ein großer Supermarkt ist in einiger Entfernung zu finden. Freizeit- und Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir aber kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Klaus |