Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind durch die Bank (Rezeption, Pool, Reinigungspersonal, Restaurant) sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind toll. Alles in allem einfach super, wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Standard Apartment für 3, ausgestattet mit Küchenzeile (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Geschirr, Töpfen, Pfannen,...), Esstisch, Badezimmer, Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, Schlafzimmer und Balkon. Das Gitterbett für unseren Kleinen stand neben dem Esstisch, so hatte er seine Ruhe, wenn wir abends noch auf dem Balkon saßen. Ganz toll sind die Vorhänge/Jalousien...dunkeln total ab :-) großer Kasten und "Schminktisch" im Schlafzimmer!! Wirklich bequeme Betten, wir haben wunderbar geschlafen!
Von der Qualität sehr gut, könnte jedoch ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Durch alle Bereiche toll. Zuvorkommend, rücksichtsvoll! Am ersten Tag gab es einen Mangel an Hochstühlen im Restaurant...diese wurden umgehend aufgestockt und es gab somit kein Thema mehr.
nahe am Hafen und der Marina, Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel und Souvenirs) zu Fuß schnell zu erreichen, ein größerer Supermarkt (Maxi Konzum) ein paar Minuten mit dem Auto, mehrere Restaurants und Cocktailbars gut zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team