Martina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit ein paar Abstriche

Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Essen war Top. Personal sehr freundlich. Nur das Zimmer war ziemlich klein, vor allem das Badezimmer. Das Hotel ist nicht grad behindertengerecht. Sehr viele Treppen und in den Zimmer Gebäuden kein Aufzug.

• Das Zimmer an sich war etwas klein für ein Doppelzimmer, aber ok für das wir ja den ganzen Tag am Strand waren. Aber das Badezimmer war sehr klein, Umfallen konnte man mal nicht. Es hat gerade so Platz für eine Person und wäre auf jeden Fall Renovierungsbedürftig. Wasserhähne ist der Chrom schon aufgeplatzt. Dusche mit Vorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß und ständig nach dem duschen war das Bad Unterwasser. War nicht sehr angenehm. Und keine Ablagemöglichkeiten. Platz nur für Zahnbürste und Haarbürste. Und im Zimmer war auch nicht so viele Ablagemöglichkeiten. Die Türen im Zimmer sind mit Stoff überzogen und schon sehr abgewohnt, der Stoff geht schon ab. Sieht nicht sehr appetitlich aus.

• Essen war gut und reichlich. Sehr viel Auswahl. Hab es so gar nicht erwartet. Nur das Restaurantpersonal sollte mehr Lust am arbeiten haben. Da man alles am Buffet holt, auch die Getränke. Muss das Personal nur abräumen und Tische sauber machen. Das hat nicht immer so geklappt. Wir hatten schon das Dessert und hatten noch das Geschirr von Suppe, Salat und Hauptgang am Tisch stehen.

• Alle sehr freundlich und können viele Sprachen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt von der Mia, ein großes Lob! Natürlich auch von ihren Kollegen an der Rezeption. Alle sehr freundlich.

• Die Lage war richtig Top! Direkt am Meer mit tollen Blick.

Wäre nicht mehr zu topen das Angebot! Man kann Fahrräder, diverse Wassersport Sachen ausleihen, Tennis, Tischtennis und Minigolf spielen und es gab noch für die Kinder Trampolin und einen Spielplatz. Es gab auch Animation, die wir nicht in Anspruch genommen haben und am Abend gab's für die Kinder noch eine Mini-Disco und danach entweder Livemusik oder so eine Art Musical. Es war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage