Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu viel erwarten!

Positiv empfunden: Lage des Hotels zum Strand bzw. in die "kleine" Stadt sehr angenehm! Hotel hat eigenen Strand und die liegen sind für Hotelgäste gratis. Negativ empfunden: Wir waren im vierten Haus untergebracht, d.h.: eher weiterer Weg zur Rezeption bzw. zum Restaurant, da wir eine Woche erwischt haben, wo es öfters mal regnete, war es nicht sehr angenehm durch den Regen spazieren zu müssen damit wir abendessen konnten! Zimmer sind im Gegensatz zum Rezeptionsbereich u. Restaurant eher schon etwas in die Jahre gekommen. Stellte man den Duschkopf im Bad etwas zu hoch ein, lief leider das ganze Wasser auf den Boden im Bad! Weiters wird die Zimmerreinigung, für unser Empfinden nicht so ernst genommen! Da jedes Zimmer einen eigenen Balkon hatte (positiv), nutzten wir die Chance die Badeschuhe auf diesen zustellen. Leider tropfte da immer etwas Wasser bzw. Schmutz vom Schuh (wir trugen sie in der Hand durch unser Zimmer) auf den Boden, wir wischten danach immer alles weg, natürlich stieg man halt hin- u. wieder in etwas hinein und schleppte das somit in das Bett. Den ersten Schmutz hatten wir bereits am Montag (Anreise am Sonntag) am Leintuch, es wurde immer nur das Bett gemacht, somit hatten wir also auch noch am Abreisetag den Schmutz im Bett. Spinnweben entdeckten wir ebenfalls am Montag am Tisch, die waren ebenfalls noch bis zum Schluss da (man konnte sie nicht übersehen). Abends wurden die Liegen am Strandbereich gestapelt. Wir gingen öfters abends noch spazieren durch den Garten, leider fielen uns da viele leere Becher u. sehr viel Müll neben den gestapelten Liegen auf! Da frag ich mich, kann man das nicht wegräumen? -.- auch wenn es leider so Hirni´s gibt die nicht mal ihren eigenen Müll in den Mistkübel schmeißen können, und von denen gibt es bedeutend viele in diesem Bereich. Nervig waren die, die dir Bootsfahrten am Hotelstrand verkaufen wollten, am Schluss waren es bereits 5 davon. Hast du bei einem abgesagt, kam 5 Minuten später der Nächste und fragte dich das selbe, und das von Früh bis Spät! Wir haben uns echt überlegt, nicht mehr an den Strand zu gehen. Frühstücksbuffet war echt OK, für jeden etwas dabei! Mittags- u. Abendbuffet war leider sehr oft oder eigentlich immer dasselbe. Wobei geschmacklich konnte ich nichts negatives darüber sagen, ja - in Mama´s Küche schmeckt es immer am Besten. Personal in der Rezeption sehr freundlich, Putztrupp grüßte dich nur sporadisch, wenn überhaupt! Kellnerinnen im Restaurantbereich anfangs etwas überfordert, die gestapelten Teller vom Tisch wegzuräumen, funktionierte jedoch zum Schluss hin, schon besser. Vielleicht sollte man sich das Alles mal zu Herzen nehmen, dann wär ein Wiederkommen in das Hotel nicht in weiter Ferne!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage