Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Urlaub in überholter Anlage

Schlecht

Ich muss dieses Hotel leider als eher schlecht bewerten, die Zimmer waren abgewohnt, und das Beistellbett ( Sofa ) war leider mit Flecken versehen. Im großen und ganzen muss man hier von sanierungsbedürftig sprechen. Das Bad ist doch sehr klein geraten, und dank scharfer Reinigungsmittel vom Schimmel und sonstigen Spuren, in einen akzeptablen Zustand gebracht. Wohlfühlen sieht natürlich anders aus. Auf die Natur wird scheinbar geachtet, da die gesamte Anlage von der vor Ort befindlichen Möwenkollonie von oben bis unten versch.... ist. Mir hat diese Tatsache sehr gestört, da diese Vögel natürlich auch einen entsprechenden Lärm von sich gaben. Wer nun das erste Mal nach Kroatien fährt, um die Landesspeisen zu genießen, der wird in diesem Hotel herb enttäuscht, ein angepasster Allgemeinfraß würde die vorgesetzten Nahrungsmittel wohl eher beschreiben. Aber wer sich mit abgesoffenen Pommes sowie mit Kartoffelpüree den Magen voll schlagen will, ist hier wohl richtig aufgehoben. Im übrigen ist all inclusive natürlich nicht all inclusive, denn die Behandlung dieser Personen ( ich war leider auch einer dieser) kann man eher mit 2. Klasse bezeichnen. Hier wundert es nicht, dass es ausschließlich Billigsirupgetränke gab, hauptsache süss. Nur wer Alkoholiker ist, und wem die Qualität der Spirituosen nicht von Wichtigkeit ist, der wird sich hier wohl fühlen können. Aber solche Beispiele konnten wir auch sehen. Preis-Leistungsverhältnis wahr hier einfach nicht gegeben. Ich hatte beim ADAC gebucht, und hatte geglaubt, eine solcher Anbieter würde sich für so ein Hotel nicht hergeben. Man kann sich also auch täuschen. Abschließender Satz: Man kann sich fast alles extra kaufen, dann gibt es auch Coca Cola, und ordentliche Spirituosen!! All Inclusive muss man sich gut überlegen!!!!!

• Zimmer sind zwar geputzt, aber sie sind einfach zu alt. Der Standard ist hier einfach nicht einmal 2 Sterne würdig

• Schlecht
  • Hatte ja bereit oben dazu Stellung genommen. Ich kann nur sagen, wir hatten noch nirgends so schlecht gegessen wie hier. Sogar das Nachräumen des Büffets wurde hier mit einer Liebe vollzogen, die ihresgleichen sucht. Ach ja, wer einigermaßen guten Kaffee trinken will, der sollte dann doch in Italien buchen.

• War schon in mehreren Hotels untergebracht, aber fühlte mich noch nirgends so unwohl. Gleich die erste Beschwerde, nachdem ich mein Zimmer bezogen hatte, wurde unhöflich und fapsig abgewehrt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick bestellt und bezahlt, bekam dafür einen schönen Blick auf den Tennisplatz. Aussage von der Rezeption, alle unser Zimmerbalkone sind Meerseitig angebracht, und die Qualität des Meerblickes, ist sozusagen reine Glücksachen. Gut, dass man diese dann Buchen kann!!!! Auch sonst hatte man mich mit keinerlei Worten von Seiten der Belegschaft oder mit irgendwelchen Höflichkeitsfragen bedacht. Man vermeidet hier anscheinend den Kontakt mit den Gästen.

• Liegen waren vorhanden, aber schon in aller früh reserviert, obwohl vor 10 Uhr kein Mensch am Pool oder am Strand zu finden war, dass sollte man sofort untersagen! Der Strand war natürlich felsig, ok, so ist nun einmal diese Landschaft, aber dass Liegeflächen nicht mir grobem Kies versehen werden ist mir schleierhaft, jeder läuft hier über diese staubige, tonfarbene Erde, Handtücher und sonstige Utensilien sind damit von vorne herein verschmutzt! Die Minigolfanlage, und sonstigen Spielanlagen sind in einem erbärmlichem Zustand! Überall verschmutzt, und mit Verletzungsgefahren behaftet. Wäre wohl in unseren Zonen undenkbar. Auch am Strand gab es ausreichend Verletzte, diese konnte man ja jeden Tag sehen. Aber es git auch etwas positives zu berichten, die Altstadt von Porec ( Entfernung 5km) ist allemal sehenswert!

Das Animationsprogramm in allen Ehren, aber wenn einem die Lifeband von rechts, und die Kinderdisco von links im Ohr dröhnt, wird über kurz oder lang der Weg ins Bett zur Wohltat. Zum Reservieren der Liegen hatte ich ja schon meine Meinung kundgetan.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Martin