- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem einigermassen guten Zustand! Die Rezeption, Bar und der Speisesaal sind sehr schön gestaltet! Die Zimmer allerdings sind dringend renovierunsbedürftig!!! Alte Möbel, alte Matratzen, das Bad im 70jahre Stil mit Schimmel, losem Waschbecken und Amaturen! Die Toilette tropfte die ganze Nacht und bei unseren Freunden in einem anderen Zimmer war die Klobrille sehr sehr dreckig!!! Insgesamt auch sehr klein, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und man stand sich nur auf den Füßen wenn man zu dritt im Zimmer war! Der Poolbereich sollte auch generalüberholt werden, überall kaputte Fliesen, die Duschen sind auch sehr alt und modrig! Vor allem sollte man die Sonnenschirme erneuern. Der Kinderpool mit Rutsche war sehr klein und auch z. T. sehr kaputt und modrig. die Abflussrinne verdient seinen Namen nicht, sodass die Liegefläche ständig unter Wasser stand!!! Der Strandbereich ist sehr schön für Kinder, allerdings auch dort sehr viel Müll rumliegen sodass es nicht sehr schön zum liegen war! Das Wasser sollte auch täglich vom Personal gereinigt werden (viel Seegras, Müll und auch tote Möwen haben wir gesehen). Die Angestellten dort waren alle superfreundlich und hilfsbereit! Die Animation für die Kinder war super (abends die MiniDisco, tagsüber waren wir nie dort). Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub, da wir viel draußen und unterwegs waren und uns nicht so viel im Zimmer aufgehalten haben!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht