- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage im Allgemeinen ist schön, allerdings gehört sie grundsaniert. Hier und da sind zersprungene Fliesen oder Stolperfallen am Kinderpool, bei denen sich vorallem kleine Kinder verletzen können (Dies wurde aber, nachdem wir es dem Personal gesagt haben, sofort gerichtet). An der Treppe zur Kinderrutsche am Pool ist leider kein Geländer an dem sich die Kinder festhalten können. Der Kinder-/Pool wird über Nacht nicht abgedeckt, so das in der Früh alles voller Mövendreck war, was aber im Laufen des Tages mit dem Poolwasser "weggespült" wird!!! Als wir das erstemal in unser Hotelzimmer kamen musste ich zuerst die Toilette nochmals putzen, weil noch "Flecken" dran waren. Die Fugen/Fliesen im Bad (Hotelzimmer) sind sehr verschimmelt, man möchte im Bad nichts anlangen, weder die Fliesen noch den Duschvorhang. Der Strand ist vor der Hoteltür, das ist sehr praktisch, wird aber allerdings auch nicht besonders saubergehalten. Der Urlaub war trotzdem wunderschön, weil wir supertolles Wetter hatten uns somit den ganzen Tag draußen verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht