Daniela (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in leicht anonymer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut, vor allem was Einrichtung und Verpflegung betrifft. Nicht ganz geglückt war der Check-In. Das Gepäck musste an der Anlegestelle Delfin "warten" (in meinem Fall unbeaufsichtigt- ich war alleine- während man einem Shuttlebus auf einen etwa 1 km entfernt gelegenen Parkplatz folgte). Im Hotel angekommen bluffte mich der Portier an, ich hätte nicht die richtigen Reiseunterlagen und solle mich am nächsten Tag SOFORT per email oder telefonisch darum kümmern (mein Hotelgutschein-/Voucher wurde mir per email geschickt aufgrund sehr kurzfristiger Buchung.. die wollte der Rezeptionist nicht akzeptieren. Während dieses Debakels "wartete" mein Gepäck wiederum unbeaufsichtigt vor dem Hotel. Der Rezeptionist meinte dazu, innerhalb der nächsten halben Stunde würde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Ich bedankte mich und hievte es selbst nach oben. Am nächsten Tag fragte ich seine sehr viel nettere Kollegin, ob mit meinen Reiseunterlagen wirklich etwas nicht stimme. Sie verneinte und meinte, es sei alles in Ordnung. Der gute Herr hatte leider einfach keine Ahnung. Er versuchte es jedoch, in den nächsten Tagen wieder gut zu machen, indem er sich vor Freundlichkeit überbot. Insgesamt ist das Personal sehr "sachlich"..aber das müssen sie wohl sein. Schade und etwas unverständlich fand ich, dass die Bar am Pool oft nicht mit Personal besetzt war und man somit immer an die Hotelbar musste, wenn man am Pool was trinken wollte..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013