Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Wir haben noch den Müll von unsren Vorgängern vorgefunden. Die Klimaanlagen waren alle undicht und haben ständig getropft
Die Anlage ist sehr weitläufig, bis wir Frühstücken konnten mussten wir erst 20 Minuten Laufen, Genauso weit war es bis zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Gäste, Ich bedanke mich in meinem Namen und im Namen des ganze Anlage-Teams Apartments Koversada, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Ihr Kommentar bezüglich die Klimaanlagen ist für unsere Arbeit sehr wichtig, weil es uns dadurch ermöglicht wird zu sehen, was wir gut gemacht haben, und wo wir noch Raum für Verbesserungen haben. Er gibt uns auch die Möglichkeit, mit Hilfe Ihrer Meinung unsere Leistungen täglich zu verbessern, was ein wichtiger Schritt für die Qualitätserhöhung ist. Wir hoffen aufrichtig, dass schöne Erinnerungen der Grund dafür sein werden, dass Sie uns erneut besuchen kommen. Herzliche Grüße! Sanja Šćulac Manager Apartments Koversada