J & T(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kroatien Koversada 25
Für Menschen mit Beeinträchtigungen sind die langen und steilen Wege nicht geeignet. (FKK Appartements am steilen Berg) Leider ein sehr kleiner FKK Bereich (ältestes und größtes FKK Resort Europas 1/4 zu 3/4) Eine Strand Dusche im FKK Bereich Sport und Animation nur im Textil-Bereich Alle Geschäfte im Textil-Bereich mit langen Fußwegen Nur 1 Bar mit Food Wagen im FKK Bereich Personal sehr zuvorkommend Sanitäranlagen sehr sauber Strand und Wasser sehr sauber
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Getrübter Urlaub...
Bestimmt eine tolle Anlage! Jedoch: Restaurant zu weit weg FKK-Bereich erheblich verkleinert Zu viele Hunde Bargeld-Diebstahl im Zimmer. Maistra hat (trotz Anzeige) nichts unternommen...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Koversada Appartement
Das Appartement war für 2 Personen ausreichend. Man könnte mal wieder renovieren. Alles schon etwas ins Alter gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Zimmer, aber die Betten sind zu hart - insgesamt schöner Aufenthalt
Es herrscht dort eine freundliche und offene Atmosphäre. Habe mich jetzt schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Land. Gerne wieder
Wir haben unseren ersten FKK - Urlaub in dieser Anlage verbracht. Und es war bestimmt nicht der letzte. Schöne, weitläufige Anlage, zwar in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem Charme und hat uns gut gefallen. Wir haben uns ein Appartment gebucht, da wir weder über ein Wohnmobil verfügen noch die gesalzenen Preise für die angebotenen Mobil-Homes zahlen wollten. Preis - Leistungs - Verhältnis bei den Appartment war aus unserer Sicht angemessen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Das Apartment war sauber, ruhig gelegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Campingurlauber entspannt und freundlich. Empfehlung!
Joachim(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Koversada Vrsar sehr zu empfehlen.
Eigene, weitläufige und sehr saubere eingezäunte FKK Camping und Appartmentanlage. Sowohl mit Camper, Wohnwagen oder Zelt. Appartments oder MobileHomes sind ebenfslls buchbar.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub
Preisleistung super Alternative zu den teuren Mobile Homes
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Apartments Koversada
Vielfältige weitläufige und vor allem grüne Gesamtanlage, wo im hintersten Winkel Apartments eingestreut sind. Dabei zeigt gerade die Nachbarschaft, wieviel schlimmer man es hätte haben können!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren hier nicht mehr her.
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Wir haben noch den Müll von unsren Vorgängern vorgefunden. Die Klimaanlagen waren alle undicht und haben ständig getropft