An (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut Perfekt!

Gut

Gut ausgestattete Doppelzimmer, Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür), Appartements mit Kühlschrank und Klimaanlage: Gleich nach dem Haupthaus mit Rezeption/Pool/Bar/Pub/Café/Restaurant/Pizzeria/Supermarkt/kleinen Lädchen finden sich die Zimmer/Appartements in ein- bis zweistöckigen Häuschen leicht hanglagig auf einer Länge von ca. 250 Metern entlang des Strandes - der kleine Spaziergang zum Essen ins Hauptgebäude ist nicht unangenehm. Wir kennen in diesem Hotel inzwischen die Familienzimmer und auch das Appartement. Die Gebäude sind rennoviert und geschmackvoll ausgestattet - nach den uns bekannten kroatischen Verhältnissen völlig ausreichend! Und sogar die Betten waren sauber und ohne Beanstandungen nutzbar. Wir müssen in der Hauptsaison reisen - auch hier werden durch die Hotelleitung Beanstandungen (die sicher überall einmal vorkommen können) innerhalb weniger Stunden behoben. Ach ja, der Pool: Eigentlich ziemlich groß aber fast schon wieder zu klein für die Gäste vom Hotel - und den Besuchern von den Campingplätzen nebenan... Halbpension werden wir nicht mehr buchen - es gibt viel zu viele verlockende Angebote rund um diesen Urlaubsort, da ist für jeden etwas dabei.

• Wir haben ein Upgrate bekommen - statt dem 4er Appartement gabs das 6er. Schön groß und mit zwei Bädern, sehr nett!

• Gut
  • Das Restaurant ist angenehm klimatisiert und verdient in jeder Hinsicht die 4 Sterne - nur in der Hauptsaison muss man schon um die besten Plätze kämpfen, da fangen dann auch die Kellner an zu rotieren. Alles da, was das Herz begehrt, der Kaffee schmeckt nach wie vor schrecklich. Trinkgelder haben wir aufgrund des häufig wechselnden und in der Regel gut funktionierenden Personals wieder nicht loswerden können.

• Die Damen der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch, aber auch mit Englisch kommt man gut weiter. Zimmerreinigung erfolgte nicht täglich (wir haben manchmal wohl etwas zu lange geschlafen?!), aber auch jeden zweiten Tag war völlig ausreichend, auch das Appartement wurde regelmäßig vom Müll befreit, frische Handtücher gab es fast täglich. Eine Reklamation hatten wir - die wurde innerhalb von wenigen Stunden durch den Hausmeister nach Terminabsprache behoben.

• Der mit Betonplatten und Einstiegshilfen gut ausgestattete schmale, saubere Strand ist von jedem Zimmer aus schnell über wenige Treppen zu erreichen - keine 3 Minuten Gehzeit, einfach klasse! Duschen und mietbare Liegen komplettieren den Strandgenuss. Das Fischerdörfchen Vrsar ist innerhalb von 10 - 15 Minuten über gepflegte Wege gemütlich zu erreichen. Wer keine Lust hat zu Laufen kann auch mit einer "Bimmelbahn" in den Ort fahren. Restaurants, Konobas, Eisdielen, Bars, kleiner Rummelplatz für die Kids und Souvenierstände komplettieren dort das perfekte Urlaubs-Feeling. Am Hafen ist zu jeder Tageszeit was los!

Am Pool ist immer was los - rund um die Bar tobt das Leben! Gleich daneben beginnt der Strand, nichts für ganz kleine Kids - die müssten eher auf die seichteren Einstiege vom anliegenden FKK-Strand oder dem nächsten Strandabschnitt ausweichen, die scharfen Felsen und das sofort tiefe Wasser sind doch ziemlich gefährlich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:An