Wir können den Bericht von Kirstin nur bestätigen, man hat halt nur 2 Sterne gebucht. Die Anlage ist sauber, aber natürlich sieht man Ihr Alter an. Die Bungalows sind klein und schön an der Küste gelegen, zum befestigten Ufer sind es immer nur ein paar Meter. Bei einer Appartmentanlage sind weitere Wege zum Essen nun mal nicht zu vermeiden, aber immer noch besser als über endlose Hotelflure.... Vom Campingplatz waren wir zuerst auch erschreckt, aber davon merkt man aber wirklich nichts. Man muss auch ein bisschen umherfahren, um das Land kennen zulernen. Am besten einen Reiseführer kaufen.
Zweckmässig, älter aber sauber. Und einen großen schönen Balkon.
Auch hier muss man sich bewusst machen, was man gebucht hat, die Auswahl wird irgendwann ein bisschen eintönig. Aber der Service im Restaurant top.
Na ja, die Rezeption ist wirklich nicht besonders fit, was auch nicht an den Sprachkenntnissen liegt....... Sonst wie bei Kirstin beschrieben.
Zum befestigten Ufer wie gesagt nur ein paar Meter, zum Ort sind 10 Minuten. Sonst schön am Meer gelegen und ohne Touristen, die nur mal gucken wollen.
Haben wir nicht genutzt, lagen wenn immer am Meer. Abends mehr Unterhaltung für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jens |