Anlage mit Zimmer und Ferienwohnungen, die seit 30 Jahren nicht mehr renoviert wurden. Im Internet waren keine Sterne angegeben, vor Ort 2 Sterne.Camping soll anscheinend besser sein, 3 Sterne. Können jedoch darüber keine Angaben machen. Als Alternativhotel hat man uns nachher am Strand die Anlage Plava de Laguna in Porec empfohlen, hatten jedoch schon vorher privat was anderes gefunden. Jedoch Kroatien toll zum baden und schnorcheln, Essen auch sehr gut. Probieren nächsten Jahr diese Anlage in Porec, wovon alle schwärmen, die mal da waren.
Möbel waren ururalt, total kaputt und abgenutzt, was ja nach 30 Jahren normal ist, Wohnung ansonsten sowas von dreckig, daß wir erst gar nicht dort eingezogen sind. So etwas haben wir alle noch nicht erlebt. Waren total geschockt, weil wir soetwas noch nie erlebt haben. Die Bilder im Internet waren toll und einladend, es waren aber keine Sterne angegeben. Auch im zugeschickten Prospekt nach bei der Bestätigung nicht
keine Angabe
Die Dame an der Rezeption reagierte sehr freundlich und gelassen über unsere sofortige Wiederabreise.Wir hatten den Eindruck, das kommt öfters vor. Sie meinte nur, sie persönlich würde auch nicht hier wohnen, wobei uns diese Aussage auch überraschte. 150 Euro Anzahlung waren jedoch weg. Wir 5 Erwachsenen hatten zwar jetzt in der Nachsaison keine Probleme was Neues zu finden, was macht jedoch eine Familie in der Hauptsaison, die 3 mal soviel zahlt?
Als positives fanden wir als einziges, das die Anlage direkt am Strand war. Wenn du Glück hast, vielleicht auch dein Appartment, falls sich einer unter den Umständen dort wohlfühlt.
Pool sah zwar einfach, aber ganz ok aus
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | claudia |