Parkplätze vor der Türe, leider großes Minus ist die Klimaanlage - diese gleicht eher einem warmen Gebläse (max Temperatur untertags 26 Grad, abends wenn alle im Hotel sind leider nie unter 27 Grad...) Schlafen mit offenen Fenster kaum möglich da die Möwen tatsächlich die ganze Nacht durchkichern ;-) Frühstück absolut okay, verbessernswert wäre der Kaffee(der ist wirklich kaum trinkbar...) ebenso die Säfte sind sehr mit Wasser gestreckt.
Allgemeinzustand okay, etwas abgewohnt bereits, wie schon erwähnt: Echtes Manko die Klimaanlage!!! Ebenso nicht funktionell die Außenjalousien: Leider nur nach außen klappbar - aber ohne Befestigung, das heißt bei jedem kleinen Lüftchen fliegen die Jalousien mit einem ordentlichen Gedonner zu - mühsam, dann lässt man Sie lieber geschlossen, sitzt dann allerdings im dunklen Zimmer - auch schade. Fön am Zimmer - aufpassen Verbrennungsgefahr, nach ca. 1 Minute ist das Plastik außen herum so heiß, dass fönen unmöglich ist.
Alle Restaurants, welche dem Hotel zugehörig sind sind wirklich empfehlenswert, speziell das Restaurant RIVA :-) Kleiner Bonus: Mit dem Hotelarmband gibt es in allen Maistra - Restaurants, Cafes, etc... 5% Rabatt auf alles was konsumiert wird.
War wirklich in Ordnung, freundliches Personal. Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet.
Nette, zentrale Lage mit schönem Blick über die Marina und das Meer. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Ausflüge ohne Ende, Tauchplatz am Camping Platz anschließend - 5 Minuten Weg (super Tauchbasis!)Leider ist der "Strand" beim Hotel sehr klein und auch sehr überlaufen - Bademeisterstrand in Italien lässt grüßen. Fazit: Für ein paar Tauchgänge/Ausflüge absolut empfehlenswert, aber für einen ausgedehnten Sommerurlaub leider nein. Liegen überall separat zu bezahlen, Platz für Strandtücher allerdings nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babić Hotel manager