Lisa & Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nach Renovierung gerne wieder

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe in einer sehr schönen Lage. Es ist sehr schön und modern eingerichtet.

• Schlecht
  • Unser Zimmer befand sich im EG. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, aber dieses wäre unserer Meinung nach dringend renovierungsbedürftig, zumindest das Schlafzimmer. Das Bad war nicht so schlecht, Lediglich der Föhn empfiehlt sich nicht zu benutzen, da dieser schon bei der Ankunft so stark nach Rauch roch, dass ich Angst hatte er würde jeden Moment abbrennen. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut, sie ließ sich zwar nicht kühler stellen als 24° aber das war für uns passend, da das Wetter nicht so mitspielte.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir uns durch die zahlreichen Restaurants probieren wollten. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse. Es war für jeden etwas dabei und wurde auch immer sofort nachgereicht. Es schmeckte hervorragend. Die Restaurants in Vrsar sind ebenfalls Spitze, super leckere Speisen und sehr freundliches Personal. Eines unserer Favoriten war das "La Rosa", es ist auf alle Fälle einen Besuch wert.

• Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch und war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch der Service im Zimmer (täglicher Handtuchwechsel, sauber geputzt) funktionierte super.

• Es befindet sich nur wenige Minuten vom Strand bzw. vom Hafen und zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Beim Strand ist ein kleiner Abschnitt mit Kies aufgeschüttet (ideal für Kinder da flach abfallend), der andere Teil ist sehr felsig und es ist gleich tief. Es befinden sich viele Liegen (kostenpflichtig) dort, mann kann aber auch so wie wir unter den Pinienwäldern liegen.

Am Hafen gibt es sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Auch werden überall Delphin Touren angeboten, wir waren eher skeptisch dort wirklich Delphine zu sehen, obwohl uns gesagt wurde, dass sie beinahe immer welche sehen würden. So entschieden wir uns dann doch für eine Tour mit "Dora Exkursions". Der Sonnenuntergang war einfach nur wunderschön und romantisch. Das Highlight waren aber dann tatsächlich Delfine, die sich in näherer Umgebung des Bootes befanden. Wir finden, so etwas muss mann erlebt haben. Auch lagen im Hotel sehr viele Brochüren über die zahlreichen Freizeitangebote in der Umgebung (Istralandia,Museum etc...) auf. Beim Nachbarhotel gab es einen sehr schönen Pool, den wir mitbenutzen konnten, wir waren aber lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Lisa & Christoph

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ich werde Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage