Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Romanticsuite gebucht aber keine Romantik gefunden

Schön gelegen mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Pool und Strand nur ein paar Schritte entfernt

• Die geräumige Suite bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer , Bad und Balkon. Der Blick vom Balkon ist wirklich wunderschön (Bilder). Positiv waren auch die 2 TV`s und der reichlich vorhandene Stauraum (3 Schränke). Negativ war der Lärm vom Treppenhaus der bis spät Abends in allen Zimmern zu höhren war. Die Räume machen einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck, klemende Türen und Fenster, fleckige Teppichböden, unbequeme Klappsofas, harte Matrazen, Dusche in der stark abgenutzten Badewanne mit Vorhang, keine Abstellmöglichkeiten im Bad - alles nicht mehr zeitgemäß. Alles erinnerte mich an meineersten Jugoslawien-Urlaube in den 70er Jahren !!!

• Das Retaurant macht wie auch die Eingangshalle einen sehr großzügigen und guten Eindruck. Auch die Restaurantterasse mit Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück war die Auswahl gross, Geschmack und Qualität waren eher Mittelmaß. Leider waren einige nervige Busgruppen anwesend was einen gewissen Lautstärkepegel mit sich brachte.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und grösstenteils kompetent

• Gut
  • Schöne Lage auf einer Anhöhe mit Ausblick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln , Parkplatz direkt am Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Werner

Liebe Werner, Vielen Dank für die Buchung im Hotel Pineta und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Ich hoffe, Sie im Hotel Pineta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dean Županović Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage