Michaela Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in Kroatien

Schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand und großer Poolanlage. Es gibt verschiedene Häuser, Bungalows und Zimmerarten. Wir hatten im vorhinein so viele schlechte Bewertungen gelesen, dass wir uns schon Sorgen gemacht haben. Aber wir können diese Bewertungen nicht nachvollziehen und hatten einen schönen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben dort zu dritt geschlafen. Es war ausreichend Platz und der absolute Bonus war ein großer Kühlschrank, in dem wir mehrere Flaschen kühlen konnten. Zimmer wurden fast jeden Tag gereinigt, aber jeden neuen Tag gab es frische Handtücher.

• Wir waren immer immer zufrieden, es war für jede Geschmack etwas dabei.

• Vem Team der Rezeption bis hin zu den Kellnern aus dem Restaurant waren alle sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Wir hatten zwei Extrawünsche, die sofort von der Rezeption erledigt wurden und wir konnten schon zwei h früher auf unser gebuchtes Zimmer. Hervorzuheben ist auch Boba, die Dame vom Empfang im Restaurant!! Sie war immer sehr nett!

• Gut
  • Auf der Hotelanlage konnte man abends schön an der Promenade spazieren gehen und Einkaufsmärkte und die schöne Hafenstadt Rovinj waren nicht weit entfernt.

Es wurde ein großes abwechslungsreiches Kinderprogramm und Tagesanimation angeboten. Hier war für jeden etwas dabei. Einen Abend kam ein Zauberer, der die Kinder und auch die Erwachsenen begeistert hat. Vor dem Essen war unser Sohn oft im Gameroom, wo verschiedene Playstationspiele oder andere Konsolen zum ausprobieren waren. Tolle Idee!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michaela Ingo