Isabella (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Wir haben ab Mitte August 11 Nächte im Villas Rubin verbracht und es hat uns sehr gefallenen. Wir können das Resort weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Superior Appartement für 5 Personen und waren zufrieden damit. Die Möbel waren nicht neu, aber auch nicht extrem angewohnt. Der kleine Garten war nett zum draußen Sitzen am Abend. Die Sauberkeit war okay. Das Housekeeping beschränkte sich allerdings auf Handtuchwechsel (alle zwei Tage) und Bettwäschewechsel (zwei Mal während den 11 Tagen).

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Genug Auswahl, sodass sich jeder immer mehr als genug gefunden hat. Besonders die Nachspeisen waren sehr lecker. Leider sind die Getränke teuer (deshalb haben wir uns auf Wasser beschränkt (3/4l Flasche: 4,5 Euro). Um 19h war der Andrang beim Abendessen sehr groß, aber es gab immer freie Tische. Wenn man beim Essennehmen nicht anstehen möchte, sollte man nach 20h kommen.

• Die Resortangestellten waren alle sehr freundlich.

• Das Resort liegt an einem sehr langen (öffentlichen) Strand. Für Resortgäste sind die Liegen gratis. Das Meer ist schön, aber man braucht Wasserschuhe (nicht nur wegen den Steinen, sondern weil der Wassereinstieg oft sehr rutschig ist). An der langen Promenade kann man schöne (und lange) Spaziergänge machen. Rovinj erreicht man mit dem Auto in ein paar Minuten. Und dieses Städtchen ist wirklich sehenswert. Innerhalb von ca. 45 Autominuten erreicht man auch andere schöne Orte (Pula, Vrsar, Pazin etc). Entlang der Promenade gibt es ein paar Bars, falls man abends noch etwas trinken gehen möchten. Nachts war es herrlich ruhig im Resort.

Viel Sportmöglichkeiten (aber nicht alle gratis). Am besten eigene Ausrüstung mitbringen (Bälle, Schläger etc), der Verleih ist nämlich kostenpflichtig. Toller Pool mit Rutsche! Was wir als sehr angenehm empfunden haben, war, dass es viele Liegen am Strand gab und der sonst übliche Kampf um Liegen schon um 6h morgens in der Hauptsaison hier komplett weg fiel. Der Pool war bis 9h versperrt dh auch da konnten keine Liegen reserviert werden. Den Kindern hat auch Minigolf spielen (4,5 Euro), Tretboot fahren (25 Euro/Std) und die Wibit Wasser-Plattform (14 Euro für 1 Std, nach links die Promenade entlang) gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025