Traumhafte Anlage direkt am Meer, toll für Familien. Abzug gibt es für die renovierungsbedürftigen Appartments und die unzuverlässige Reinigung
Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet. Großer Pluspunkt ist die Klimaanlage. Negativ ist die sehr in die Jahre gekommene Einrichtung, v.a. im Bad.
Haben wir selten genutzt. Pizza im Restaurant gut.
Alle Mitarbeitet waren stets freundlich. Der angekündigte regelmäßige Handtuchwechsel und die Reinigung des Appartments funktionierten anfangs nicht, nach wiederholtem Nachhaken dann besser.
Rovinj , verschiedene Restaurants und mehrere Supermärkte (u.a. Lidl) sind in Kürze per Auto und ggf. auch mit dem Rad erreichbar.
Wir waren bereits vor zwei Jahren hier und hatten den Eindruck, dass die Angebote der Animation noch weiter ergänzt wurden (z.B. Kajak, SUP). Generell muss sich durch die Nähe zum benachbarten Campingplatz (drift Kart, Trampolin usw.), den tollen Pool, die Sportplätze, das Wassersport Center u.v.m.) niemand langweilen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management