Wir waren für zwei Wochen im Willas Rubin Resort und ich kann dieses Resort wärmstens empfehlen. Es ist rundum so sauber, die Leute an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Die Häuser sind vielleicht nicht so luxuriös, wie man es gerne hätte, aber für uns war toll. Jedes Haus hat eine umzäunte Terrasse, die für Privatsphäre sorgt.Resort bittet täglichen Animationen für Kinder und Live-Musik für Erwachsene.Der Schwimmbad ist sehr sauber und gibt viele Strandliege.Restaurant neben Schwimmbad serviert leckerer Essen, jeder wird etwas für sich finden. Die Kellner arbeiten wie Ameisen, um die Gäste glücklich zu machen, und unser besonderer Favorit war Aleksander, der sich während unseres gesamten Aufenthalts um uns gekümmert hat Wir waren zufrieden, ein sehr netter Kerl, freundlich und immer lächelnd. Außerdem sind alle dort sehr nett.Am Strand es gibt jede Menge Liegestühle auch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Ich empfehlen allem mit kinder und ohne auch.
Sehr leckerer Essen und die Kellner auch Top 1.Wir haben neben Schwimmbad gegessen immer.
Beste Team.Die Leute sind freundlich nett und hilfsbereit.Von 1 bis 10 ich gebe 12
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management