Nettes kleines Hotel, schöner Pool, kostenloser Tuc-Tuc zum Terminal 21 und Metro Station. Leider gab es bei uns ein Problem beim Auschecken. In unserem Zimmer gab es einen Bangkok- Stadtplan, dieser lag verschlossen in einem Plastikumschlag. Beim Benutzen bzw. Öffnen des Umschlags müsste man 250 Baht zahlen. Wir haben diesen nicht benutzt, da wir einen eigenen hatten. Am Vorabend vor dem Auschecken haben wir festgestellt, dass es zwischen den Werbeprospekten und Infomaterial noch ein zweiter geöffneter Stadtplan lag. Haben uns gewundert, dass es 2 Stadtkarten im Zimmer gab. Beim Auschecken wurde uns dann dieser mit 250,00 Baht berechnet, da Housekeeping Mitarbeiter gemeldet hat, dass der Plan geöffnet wurde. Wir haben versucht zu erklären, dass dieser nicht von uns geöffnet wurde und unser Exemplar noch verschlossen im Zimmer steht, der Empfängsmitarbeiter wollte aber nichts hören. Im Endeffekt mussten wir den Stadtplan zahlen, den wir nicht genutzt und nicht geöffnet haben. Dieser Vorfall har bei uns sehr schlechten Eindruck vom Hotel hinterlassen.
Sehr schlechter Empfangsservice.
- Kultur & Erlebnis