Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für drei Nächte okay

Bangkok Hotel für drei Nächte mit kleinen Enttäuschungen, einem tollen Zimmerupgrade, netten Personal, tollen Poolausblick bei Nacht

• Gut
  • Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und ein upgrade auf eine Suite bekommen. Das lag jedoch daran, dass wir gegen 8:30 Uhr im Hotel einchecken wollten, man uns aber dann darauf hingewiesen hat das Check in ab 14 Uhr ist. Da waren wir echt enttäuscht. Nach so einer langen Anreise, man ist fix und fertig und möchte einfach nur noch duschen und schlafen und dann bekommt man kein Zimmer. Die Suite war wirklich toll. Ein großer Raum mit Couch, Tisch und Bett (sehr gute Matratze) und ein mega großes Bad mit riesiger Dusche.

• Nichts besonderes. Ich freu mich in Thailand immer auf die tollen Früchte zum Frühstück, aber da war das Hotel sehr sparsam und hat keine große Auswahl. Wurst gab es zwei Sorten und Käse eine Sorte. Das Frühstücksbuffett ist sehr schön angerichtet. Am Pool gab es eine Bar - Achtung die Preise werden noch mal versteuert und Trinkgeld kommt auch mit drauf. Da kann das Bier bzw Cocktail ganz schön ins Geld gehen.

• Enttäuscht waren wir vom Service beim check in. Check in erst ab 14 Uhr wurde uns mitgeteilt. Wir waren aber schon zu 8: 30 Uhr im Hotel. Wir fragten beim Personal nach, ob die Möglickeit besteht einen Kaffee zu bekommen und eine Kleinigkeit beim Frühstücksbuffett zu essen. Uns wurde freundlich mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist. Wir sollen um die Ecke vom Hotel laufen dort gibt es einen Bäcker. Wir waren an diesem morgen total platt von der langen Anreise und wurden dann so enttäuscht. Das war für uns kein guter Start in den Urlaub. / das Personal machte sich dann aber erkennlich durch ein Zimmerupgrade.

• Wir sind über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, weil der Verkehr so dich war. Vom Hotel aus kann man sich kostenlos mit einem Shuttle zur Metro, Skyline oder zum Terminal 21 (Shopping Center) fahren lassen. Mit der Metro oder Skyline haben wir alle für uns wichtigen Ausflugsziele in Bangkok erreichen können. (wenn man erst mal weiß wie, ist es total einfach)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Fitnessraum Der Fitnessraum ist groß und hat eine gute Auswahl an Sportgeräten. Der Pool ist bei Nacht ein tolles Erlebnis. Jedoch am Tage sieht man schon wie dreckig die Scheiben sind und die Poolfliessen in die Jahre gekommen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise